ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА     НАШИ КОНТАКТЫ    

объявления

новости

«Аризона» выведет из обращения 19-й номер Доуна
«Аризона» приняла решение увековечить 19-й номер, под которым играл бывший капитан команды Шейн Доун.
Оренбургские депутаты посмотрели, как исполняются наказы избирателей
Председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева проверила, как идут работы по исполнению наказов избирателей.
Экс-сотрудница мэрии выдавала льготникам муниципальное жилье за деньги
Пользуясь своим положением, экс-сотрудница департамента управления имуществом совершила мошенничество и в отношении другого жителя Самары, который за полгода передал ей 250 000 рублей.
Грибы стали причиной массового отравления пассажиров теплохода в Карелии
Как передает ИА «Республика», стали известны причины отравления 383 человек на теплоходе «Лунная соната». Пассажиры и члены экипажа пожаловались на плохое состояние 1 августа.

реклама



Доклады на выставке

Транс жиры
(докладчик Дейвид Старк, "Монсанто")

Сельскохозяйственный гигант "Монсанто" приступил к осуществлению проекта по выведению особого сорта сои, переработка которой приведет к получению масла, свободного от вредных для здоровья транс жиров. Кроме того, "Монсанто" поделится опытом того, как уменьшить долю транс жиров и чем их заменить в производстве снэков.


Как преуспеть в жестком мире конкуренции
(Энди Карлино, основатель компании "Achievement Dynamics")

Даже конкуренция на местном рынке представляет большую трудность. Чтобы преуспеть, нужно быть быстрым, гибким, легко адаптируемым, "выдающим" на рынок самую лучшую по качеству и самую дешевую по себестоимости продукцию. Но это еще не все. Вкладываться в передовые технологии и сокращать персонал - это тоже частичная мера.


Как правильно организовать розничные продажи
(Ричард Кочерсперджер, директор центра пищевого маркетинга при университете св. Джозефа)

Розничная торговля испытывает жесткую конкуренцию со стороны других сегментов. В своей презентации докладчик остановится на 1) меняющемся потребителе 2) том, как пищевая промышленность откликается на меняющегося потребителя 3) какое влияние оказывают два первых фактора на индустрию снэков.

Текущие тенденции в предпочтениях потребителя, новая продукция и поведение покупателя (Ким Фейл, ведущий специалист центра исследований IRI). Основанное на громадном опыте работы в снэковой индустрии и научных разработках сообщение о современных предпочтениях покупателя и предложении рынка: здоровая пища, высоко протеиновая диета и увеличивающийся спрос на комбинацию "полноценное снэковое питание на ходу".