ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА     НАШИ КОНТАКТЫ    

объявления

новости

В Казани проведут экскурсию по местам ЧМ в Казани
Председатель госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов 3 августа проведет тур «Эхо мундиаля» и расскажет о наследии ЧМ в Казани.
Игорь Смольников: «Дзюба сыграет за „Зенит“, а не за „Арсенал“. Нам будет проще»
Защитник "Зенита" Игорь Смольников на пресс-конференции перед матчем 2-го тура премьер-лиги с "Арсеналом" отметил, что находится в хорошем состоянии, передает корреспондент "СЭ" Гоша ЧЕРНОВ.
В Тюменской области пьяный угонщик без прав попал в ДТП
Полицейские нашли брошенный автомобиль со следами ДТП и задержали находившегося за рулем мужчину.
Рязанка за взятку пыталась устроить сыну службу армии недалеко от дома
Московским МСО Рязани СУ СК России по Рязанской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Скопинского района по статье «Дача взятки через посредника в крупном размере» и трех рязанцев…

реклама



Депозиторы для нанесения масла на сандвич

Обладают высокой эффективностью и практически не требуют технического обслуживания.

  • Вес и объём легко регулировать.
  • Устройство используется для декорации кондитерских изделий всеми видами жидких и полужидких продуктов.
  • Точное распределение веса продукта.
  • Устройство полностью пневматическое, поэтому его можно очищать с помощью пара.
  • Депозитор может применяться как самостоятельно, так и в качестве части автоматической системы.

Стандартные характеристики

  • Цилиндры
  • Объём регулируется с помощью маховика. С помощью сменных цилиндров можно добавить объём.
  • Бункеры
  • Конические бункеры: пригодны для всех видов жидких продуктов.
  • Конический бункер без перешейка: используется в тех случаях, когда продукт постоянно прибывает. Обеспечивает бесперебойную подачу продукта в депозитор.
  • Вертикальный бункер: используется для продуктов, имеющих наиболее плотную консистенцию.
  • Бункер с водяной рубашкой: поддержание оптимальной температуры продукта.
  • Электрический бункер с водяной рубашкой: бункер, температура внутри которого регулируется с помощью термостата.
  • Системы управления
  • Ножные педали: управление оператора.
  • Фото датчик: для автоматической активации депозитора.
  • Устройства регулировки продуктов: устройства подачи и перемешивания поддерживают постоянное движение продукта и предотвращают образование комков.
  • Комплектующие
  • Имеется большой выбор комплектующих для удовлетворения запросов покупателей.
  • Характеристики для технического обслуживания
  • Давление воздуха: 6 бар
  • Потребление: 1 литр в секунду на 50 ударов/мин.

Устройство для нарезки овощей и фруктов

 

При приготовлении сандвичей используется для аккуратной резки помидоров на ломтики толщиной 4 мм. Также с его помощью можно резать перец, киви, лимоны, апельсины и другие фрукты и овощи.

  • Устройство оснащено ручной подачей.
  • Помидоры можно разрезать пополам через центр.
  • Все области резания должным образом защищены.
  • Для жёстких продуктов (таких как лук) используется автоматическая выгрузка.
  • Устройство изготовлено из нержавеющей стали и других безопасных для здоровья материалов.
  • С устройством легко работать.
  • Продукты аккуратно нарезаются.
  • Вращается столик с продуктами, лезвия же остаются неподвижными.
  • Смена продуктов легко осуществляется.
  • Все детали легко снимаются, легко моются.
  • По периметру устройства проходит канал для сбора капающих соков. Соки поступают в слив или специальную систему для сбора отходов (по желанию клиента).
  • Устройство полностью мобильно, используется как самостоятельное. Его можно с лёгкостью перемещать.
  • Устройство легко мыть и чистить.

Стандартные характеристики

  • Производительность 2500 кг/ смену
  • Устройство оснащено колёсиками для лёгкости передвижения.
  • Полностью сблокированная система защиты.
  • Электрическое управление.
  • Защита источника энергоснабжения IP65 входит в число стандартных комплектующих.
  • Размеры конвейера: 650х1050 мм
  • Габаритные размеры: 1200х1200
  • 3 фазы, 415 В 50 Гц
  • Мощность двигателя: 0,37 кВт